Ребят, извините что не могу выложить сразу весь мод "Возвращение BETA GTA 4" целиком, так как он весит больше 100 мегабайт, и чтобы его выложить нужно заливать его на "DepositFiles", а тут этого вроде как не любят.
Вообщем решил выкладывать его по частям, потом вы уже постепенно скачав все части сможете сами объединить их всех в один целый готовый мод. Еще раз извините за предоставленные неудобства.
Возвращение GTA 4 BETA Часть 1 Одежда.
А сейчас небольшое описание и представление:
Те, кто трудились для вас сделать бета-версию GTA 4 но забросили проект (2009-2010):
SLAYERMAGGOT
oskarki
BWARazor
quechus13
Dvt-MedShot
senneken
Rich246
NorthStarGTA4
nixolas1
EduardKoeleJuck
И те, кто продолжили дело, воссоединили разбросанные беты в одну целую и закончили проект:
Мафиози
Выражаем огромную благодарность:
Автор мода "Бета-прическа" - SultanRS (Возвращение BETA GTA 4 Часть 1 Одежда)
Автор "mp5" - BWARazor (Возвращение BETA GTA 4 Часть 2 Оружия)
Автор "Glock с глушителем" - juustohiiri9 (Возвращение BETA GTA 4 Часть 2 Оружия)
Автор "Револьвер" - Danham ((Возвращение BETA GTA 4 Часть 2 Оружия)
Также исправлены некоторые баги с прошлым модом "Бета-Нико" (Возвращение BETA GTA 4 Часть 1 Одежда)
На данный момент это лучший клон той самой "BETA GTA 4"
И ЕЩЕ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ: В БЕТА-Версий GTA 4 Нико должен был приезжать в Либерти-Сити в другой одежде. Я хотел бы уточнить у вас, может кто знает в какой именно? Хотя бы примерно: Куртка, Свитер, (Футболка, шорты 0_о!), джинсы, кроссовки?!! Есть какие-нибудь варианты или предположения?! (в скриншотах этого мода я оставил возможный вариант, полистайте, там Нико и Роман когда только зашли в его квартиру).