UPD: Обновил версию Hot Pursuit Pack до 0.51.
Выяснилось, что DYNFOV не работает с самыми последними версиями Widescreen Fix(т.к. там отключена возможность управления FOV через скрипты), поэтому пак временно содержит старую версию Widescreen Fix и загрузчик ASI от DK(от обоих авторов разрешения получены).
Также обновил два скрипта из пака(hp_camshake.cs и hp_racersAI.cs)
Українська мова - Найкращі файли для GTA 1
![]() |
|
![]() |
| |||||||
![]() | Файли для GTA 3 | |||||||
![]() | Моди ⇒ Великі моди | |||||||
![]() | GTA3 TEam | |||||||
![]() | Невідомо | |||||||
![]() | 95.41 Мб | |||||||
![]() | Невідомо | |||||||
![]() | Nicco95 | |||||||
![]() | ||||||||
![]() | 1899 |
Відео гравців Ви можете зробити огляд файлу або зняти ігровий процес з використанням моду, завантажити його на YouTube і додати до опису Додати відео Опис переведено автоматично. Показати оригінал 1) Встановіть чисту, не модифікований GTA III c патчем v1.1 2) Видаліть файл настройок gta3.set з папки '' Мої Документи / GTA3 User Files '' (рекомендується) 3) Запустіть GTA3 Xbox mod v1.0.exe 4) Почніть нову гру і насолоджуйтеся. Мод замінює машини на HD аналоги, і ще багато чого. Сам ним користуюся один з кращих модів для GTA3! Скріншоти Сподобався файл? Скріншоти гравців Додати скріншоти Ви можете зробити свої скріншоти ігрового процеса з використанням модифікації і завантажити їх Відео гравців Ви можете зробити огляд файлу або зняти ігровий процес з використанням моду, завантажити його на YouTube і додати до опису Додати відео |
Volkswagen Golf 2 Camo
9 грудня 2019 Файли для GTA San Andreas
Volkswagen Golf 2 Camo для GTA SA! Особливості: - Гарний корпус; - Детальний салон; - Підтримує всі основні функції гри; - Виправлені деякі баги; - Автомобіль добре поєднується з атмосферою гри...
Volvo Polaris
Volvo Polaris для GTA SA! Особливості: - Гарний корпус; - Детальний салон; - Підтримує всі основні функції гри; - Виправлені деякі баги; - Автомобіль добре поєднується з атмосферою гри...
Tesla Cybertruck 2019 - Delorean з "Назад в майбутнє"
Tesla Cybertruck 2019 v1.1 BTTF version 1.0 для GTA SA! Особливості: - Гарний корпус; - Підтримує всі основні функції гри; - Виправлені деякі баги; - Добре поєднується з атмосферою гри...
Ford Cargo 2422 - Exército Brasileiro
Ford Cargo 2422 - Exército Brasileiro для GTA SA! Особливості: - Гарний корпус; - Підтримує всі основні функції гри; - Виправлені деякі баги; - Добре поєднується з атмосферою гри...
Hyundai H100 (HR)
Hyundai H100 (HR) для GTA SA!Особенности:- Красивый корпус; - Поддерживает все основные функции игры; - Исправлены некоторые баги; - Хорошо сочетается с атмосферой игры...
Honda CBR 1000RR
Honda CBR 1000RR для GTA SA!Особенности:- Красивый корпус; - Поддерживает все основные функции игры; - Исправлены некоторые баги; - Хорошо сочетается с атмосферой игры...
Volkswagen 16200 (DFT30 Edition) - Basculante
Volkswagen 16200 (DFT30 Edition) - Basculante для GTA SA! Особливості: - Гарний корпус; - Детальний салон; - Підтримує всі основні функції гри; - Виправлені деякі баги; - Автомобіль добре поєднується з атмосферою гри...
Vapid Blade з GTA 5
GTA V Vapid Blade для GTA SA!Особенности:- Красивый корпус; - Детальный салон; - Поддерживает все основные функции игры; - Исправлены некоторые баги; - Автомобиль хорошо сочетается с атмосферой игры...
Merseyside Police BMW X5 E70 1.0
9 грудня 2019 Файли для GTA 5
Merseyside Police BMW X5 E70.Особенности модели:- Модель поддерживает основные функции игры;- Качественная 3D модель;- Проработанный салон;- Настроенная оптика....
2020 Chevrolet Corvette C8 - Машина поліції
9 грудня 2019 Файли для GTA 5
2020 Chevrolet Corvette C8 Police [Add-On|Unlocked] 1.0.Особенности модели:- Модель поддерживает основные функции игры;- Качественная 3D модель;- Проработанный салон;- Настроенная оптика....
[!] Якщо у вас виникли проблеми при встановленні файлу, то зверніться на форум.
[!] Якщо ви вважаєте, що цей файл вже був доданий в архів раніше, то повідомте, будь ласка, про це адміністратору із зазначенням посилань на цей і доданий раніше файл.
Коментарі: спочатку старі або спочатку нові
19 |
|
![]()
|
0 Цитата: DimAnd И почему Xbox версия круче PC? На Xbox-версии лучше графика. -------------------- |
18 |
|
![]()
|
0 Скачал... У меня теперь точность стрельбы резко упала!(Что-то с прицелом!) ЧТО ДЕЛАТЬ?! -------------------- |
17 |
|
![]()
|
0 |
16 |
|
![]()
|
-3 Hd не наблюдается. И особых отличий от оригинальной игры я не вижу. Без оценки -------------------- |
15 |
|
![]()
|
0 ![]() Цитата: DMA Design Ты хоть понял что сказал? Видимо только в моды без миссий играешь. Нубы на Руси никогда не переведутся. ![]() Сообщение отредактировал Bruno Visconti 06.10.2013 в 11:59:33 -------------------- |
14 |
|
![]()
|
-1 |
13 |
|
![]()
|
-1 ![]() Nicco95,Чего ты гонишь??? тут нет некакого HD просто иконки и машыны новые и все а HD тут нет -------------------- |
12 |
|
![]()
|
0 Цитата: APu если бы в liberty city ещё и миссии были играл бы, а так... Ты хоть понял что сказал? ![]() ![]() -------------------- |
11 |
|
![]()
|
0 если бы в liberty city ещё и миссии были играл бы, а так... -------------------- -------------------- ~iFavorite... http://vk.com/gvaicc www.facebook.com www.facebook.com www.youtube.com |
10 |
|
![]()
|
0 |
9 |
|
![]()
|
0 |
8 |
|
![]()
|
0 Цитата: PTAHA17 Cделай если могёш мод ENB для gta 3! ENB идет в комплекте с модом(из всех фишек работают только отражения). -------------------- |
7 |
|
![]()
|
0 Цитата: PTAHA17 PTAHA17 Думаю вещ хорошая +)Качать не буду, т.к. нету gta 3! Cделай если могёш мод ENB для gta 3! я тоже хочу enb так скоро до 4 дотянем её (если движок игры не превратиться в шашлык) -------------------- -------------------- Мой Steam Мой ВКонтакте |
6 |
|
![]()
|
0 Цитата: deathbloody HD? Где? + поставлю всё там есть машины стали чётче но не детализированей ,но это игра 2002 года чё тут можно сказать! -------------------- |
5 |
|
![]()
|
0 Цитата: TRE_TRE По скринам HD не видно. Плохо смотришь,машины к примеру в HD,эффекты тоже и ещё много чего. -------------------- |
4 |
|
![]() ![]()
|
0 HD? Где? + поставлю -------------------- -------------------- Продам сайт!!! http://gtaforlife.ru/ |
3 |
|
![]() ![]()
|
0 |
2 |
|
![]()
|
0 Цитата: PTAHA17 Cделай если могёш мод ENB для gta 3 Скоро будет. -------------------- |
1 |
|
![]()
|
-2 Думаю вещ хорошая +) Качать не буду, т.к. нету gta 3! ![]() Cделай если могёш мод ENB для gta 3! -------------------- |