No Remove Last 32 Vehicles of Player (version 0.1)

-
Пароль на архів: libertycity
-
dfiles.euЗавантажити
В оригинальной игре не исчезает только последнее использованное транспортное средство, а данный мод делает так, что любой использованный и брошенный игроком транспорт не исчезает, а остаётся стоять на своём месте, даже если игрок уедет на другой конец карты. Лимит- 32 транспортных средства (в архиве есть версия для слабых компьютеров с максимумом в 16). При перезагрузке игры они НЕ СОХРАНЯЮТСЯ, но на время одной игровой сессии можете не беспокоиться за оставленные автомобили.
УСТАНОВКА- Скинуть файл NoDeletePlayerVehicles32.asi или файл NoDeletePlayerVehicles16.asi в папку с установленной игрой (туда, где GTAV.exe). НЕ КОПИРОВАТЬ ОБА ФАЙЛА. Выберите подходящий для вас (с лимитом в 16 или 32 транспортных средства) и копируйте только его. Предварительно необходимо установить Script Hook V.

Тепер чекаємо модифікації автомобілів для GTA 5

Теперь ждем модификации автомобилей для GTA 5

OhuevshiyZmey,
Дякую за відгуки, буду вишукувати причину
OhuevshiyZmey,
Спасибо за отзывы, буду выискивать причину

відмінна ідея, але встановивши виявив, що граючи, наприклад, за Франкліна, ставлю машину в гараж, переключаюсь на іншого персонажа, потім назад на Франкліна, і машини зникають з гаража, пробував без скрипта, все нормально)
Якби не це, то мод відмінний))
отличная идея, но установив обнаружил, что играя например за Франклина, ставлю машину в гараж, переключаюсь на другого пероснажа, потом назад на Франклина, и машины исчезают из гаража, пробовал без скрипта, все нормально)
Если бы не это, то мод отличный))

По файлу: приєднуюся до всіх коментарів до файлу (з відмітками і без, щоб за спиною не пропадали мод окремо, і т.д
По файлу: присоединяюсь ко всем комментам к файлу (с отметками и без, чтоб за спиной не пропадали мод отдельно, и т.д
машина іщезає після того як проїхав 10 метрів
машина ищезает после того як проехал 10 метров
Машини не зникають, а відвозяться на штраф-стоянку
Вже не знаю, куди їх там відвозять, але коли машина зникає прямо за спиною, буквально в 10 метрах від тебе, це викликає подив. Варто тільки сісти в іншу тачку, як перша тут же зникає... Тому я вирішив це виправити
Повідомлення відредаговано Lesnikus 29.04.2015 о 13:03:37
Машины не исчезают, а увозятся на штраф-стоянку
Уж не знаю, куда их там увозят, но когда машина исчезает прямо за спиной, буквально в 10 метрах от тебя, это вызывает недоумение. Стоит только сесть в другую тачку, как первая тут же исчезает... Поэтому я решил это исправить
Сообщение отредактировал Lesnikus 29.04.2015 в 13:03:37