Ограбление Кайо Перико для одиночной игры v1.1
The Cayo Perico Heist in SP 1.1 (Orderable Vehicles)
Ограбление Кайо Перико наконец-то перенесено в одиночную игру. Я взял на себя смелость сделать это. Изначально я добавил его в свой мод «The Payday Heist mod», но теперь это стало самостоятельной модификацией.
С этим модом вы не только сможете пройти ограбление Кайо Перико, но и будете владеть своей собственной подводной лодкой \"Касатка\".
Ограбление Кайо Перико состоит из 5 подготовительных миссий и одного финала. Вы можете сыграть финальную миссию в одиночку, или с тремя товарищами по команде (боты с ИИ). Ваш метод приближения к ограблению определяется вашим выбором в настройках, у вас будут варианты другая техника в ограблении, например патрульный катер, Annihilator Stealth, Longfin или Alkonost
КАК НАЧАТЬ ОГРАБЛЕНИЕ?
Всё, что вам нужно, - это купить Касатку в Доках (см. второй скриншот). Как только Касатка будет куплена, вы увидите на карте метку подводной лодки. Касатка должна быть там. Подойдите к ней и войдите используя один из маркеров для входа. Войдя в интерьер Касатки, вы увидите серый маркер. Внутри комнаты с перископом подойдите к этому маркеру, и вам будет предложено начать ограбление.
Установка:
Прежде всего, установите ScripthookVDotNET & ScriptHookV. После этого создайте в корневом каталоге игры папку \"scripts\"
Поместите папку CayoPericoInSp и файл CayoPericoHeistInSP.dll в папку \"scripts\"
Скачайте NativeUI и поместите его в папку \"scripts\"
Установите мод Enable All interior
Если вам нужна помощь, то свяжитесь со мной в Дискорде - https://discord.gg/BuPGn5B
Чтобы получить полный доступ к серверу, вам нужно прочитать правила и поставить реакцию \"Палец вверх\"
Почему у меня лагает игра на первой миссии и в финале?
Это из-за расширенного искуственного интеллекта на острове Кайо Перико. Без него ограбление было бы чрезмерно простым. С расширенным ИИ, охранники могут вас слышать, ходить вокруг, патрулировать, находить мёртвые тела и.т.д.
Надеюсь вы поняли в чём суть. Скучать с ИИ не приходится. Но я всё же пытаюсь найти пути решения этой проблемы с ФПС.
Надо ли мне удалять мод \"Working Kosatka Submarine\"?
Не обязательно, но я бы рекомендовал. Этот мод использует тот же самый код, что и мой, поэтому иногда бывают мелкие конфликты.
Обложку сделал Dryder Mataroa (с последующим редактированием)
Вот его ютуб-канал!
Рекомендовані файли

Русифікатор для трейнера Menyoo v1.1 для v1.0 - v2.1.0

Toyota Chaser GT Twin Turbo 1991 (JZX81) v1.1

Більше грошей з пішоходів v1.4

Пакет графічного трійника LV для MP Mal

Пакет графічного трійника помсти для чоловіків -депутата

Пакет Графічного трійника Амірі для чоловіків -депутата

Політика Vapid Aleutian V1.1

Натхненний Гомер ланцюжок для депутата

Реалістичний контроль для Chevrolet Corvette Z06

Покращений контроль для Lamborghini Sian Roadster 2021