Нагору
  • Моди та файли
    • Усі файли
    • Ексклюзиви
    • Авторські файли
    • Найкращі файли тижня
    • Завантажити файл
  • Новини
  • Чити
  • Статті
  • Гіди
  • Грай у GTA 5 онлайн на ARIZONA
  • UK
Нові коментарі
GTA 6 GTA 5 GTA San Andreas GTA 4 GTA Vice City GTA 3 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption Інші ігри Розробка модів Інше
  • Моди та файли
  • GTA 5
  • Моди
  • Скрипти
  • ctOS V (Watch Dogs Hack Mod) .05pa

ctOS V (Watch Dogs Hack Mod) .05pa

• ctOS V (Watch Dogs Hack Mod) .05pa / GTA 5
GTA 5 / Моди / Скрипти
Автор:
FlushingLocal
Докладніше
Контакти автора:
Відкрити сайт
Завантажив:
Alkohexogen Підписатися Ви підписані
Розмір:
7.01 Мб
Завантажено:
28 грудня 2020
Завантажень:
365
Всього завантажень: 365
Унікальних завантажень: 172
10 / 10
3 людини оцінили файл
Александр Демидов
Гість
DtCreater
Ще ніхто не оцінив файл
Завантажити Завантажити в Telegram Завантажити в Discord
До вподобань У вибраному
  • 1609178672_115179-ctosv0.zip
    Перевірка на віруси від Virustotal: файл безпечний (переглянути звіт)
    Завантажити (7.01 MB)

«Всё связано. Я должен поблагодарить ctOS за одну небольшую брешь в их сети, с помощью которой у меня есть доступ к половине штата». - AP

«После серьезного сбоя в сети ctOS, который погрузил Чикаго во тьму в прошлом месяце, генеральный директор Роберт Нитман объявил, что ctOS была обновлена ​​до ctOS 2.0 для обеспечения безопасности системы. Сегодня Нитман объявил, что ctOS 2.0 переходит в штат Сан. Андреас. Мэр Леонардо встретился сегодня с Нитманом, чтобы обсудить снижение уровня преступности в Лос-Анджелесе после ограбления Union Depository, когда грабители сбежали с суммой 201 600 000 миллионов долларов. Мэр Леонардо сказал, что с установкой ctOS это снизит уровень преступности вдвое. началась работа над башнями, центрами и установкой ctOS, но расчетное время прибытия еще не опубликовано. Мы продолжим эту историю ». - Новости Weazel.

Это принесет некоторые хакерские функции (надеюсь, скоро все) из игры Watch_Dogs (не все полностью точные) на ваш внутриигровой телефон. Поднимите телефон и прокрутите вниз, и вы должны увидеть новые контакты, а также новые взломы. Позвоните одному из них и воплотите свои возможности в жизнь, вместе мы сможем уничтожить ctOS в Лос-Сантосе!

Первоначально этот мод был выпущен как «HackMod», так как остальная часть скрипта была непригодна для использования. В v.02a имя было изменено на ctOS V, так как все скрипты теперь снова работают. Название мода с самого начала предполагалось называть «ctOS V», но из-за того, что все другие сценарии взлома сталкивались с ошибками, я выпустил его как «Hack Mod» с добавлением только взлома Blackout. Будут добавлены другие функции, так что следите за обновлениями.

Сообщите мне о любых ошибках или проблемах, с которыми вы столкнулись, в комментариях. Это мой самый первый скриптовый мод, который я сделал :)

Надеемся, что в v.05a это даст всем игрокам возможность разблокировать центры управления ctOS и башни ctOS по всему Сан-Андреас, а также 12 (теперь 24) миссий и большой финал. Кроме того, к моменту завершения v.05a игроки должны иметь доступ почти к 50% хаков на своих телефонах, остальные хаки, необходимые для разблокировки центров и башен ctOS, а также очков навыков.

В обновлении v.05a я увеличил количество миссий с 12 до 24 новых сюжетных миссий, чтобы добавить в игру больше ощущения Watch Dogs. То же количество новых антагонистов останется прежним. Но во время первой миссии будет определенный сюжетный шок, который приведет ко всем другим миссиям и большому финалу. Поскольку я не хочу портить его, скажем так, что у одного из оригинальных персонажей из GTA V будет конечная цель в первой миссии. После v0.5a я планирую еще больше расширить мод, чтобы сделать GTA V более игровой и приятной.

Установка:

Поместите все в папку со скриптами.

Кредиты:

LetsPlayOrDy для серьезной помощи.

Мора Ганновер за то, что съела все мои закуски и поправила сценарий.

Первоначальный создатель iFruit Addon Pack.

Благодарим ZyDevs за исправление одного из основных скриптов и помощь мне с очень большим скриптом.

* ПРИМЕЧАНИЕ. Доступно только НЕСКОЛЬКО функций ctOS, поскольку LS проходит установку ctOS через San Andreas.

* Если вы выберете опцию затемнения, вы не сможете использовать другие хаки до тех пор, пока отключение не закончится (40 секунд)

* Помните, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗВОНИТЬ ADIEN PEARCE, BadBoy117 или LESTER, ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ МОД!

Известные ошибки:

Иногда телефон дает сбой при выборе любого из новых контактов, говоря, что выбранный контакт больше не доступен. Самый быстрый способ исправить это - либо продолжать попытки в течение минуты, а если он отказывается запускать мод, загрузите файл сохранения игры, в котором миссия «Третий путь» завершена.

Иногда разговоры между Игроком и Лестером прерываются, поэтому вы не можете прочитать сообщение полностью. Я исправлю это в версии 03а.

Звоня Лестеру, Эйдену или BadBoy117, вы не сможете двинуться с места, пока разговор не закончится. Это текущая ошибка в функциях GTA 5, из-за которой некоторые определенные вызовы останавливают игрока на его месте до тех пор, пока вызов не будет завершен. Это также будет исправлено в версии 03a.

В зависимости от того, где вы находитесь в исходных сюжетных миссиях GTA 5 и какой вы игрок, все взломы могут давать сбой с ошибкой «Выбранный контакт больше не доступен». Самый быстрый способ, который я нашел, чтобы исправить это, - это загрузить игру с завершенной миссией «Третий путь». Причина этой ошибки в том, что в игре много контактов, которые не видны игроку до завершения миссии «Третий путь», поэтому все взломы «блокируются», пока эта миссия не будет выполнена. Я постараюсь исправить это в версии 03а.

Журнал изменений:

0.1a: Добавлен взлом функции Blackout, который погружает San Andreas во тьму на 40 секунд. Первоначально выпущен как «Hack Mod (только для Blackout)».

0.2a: добавлены 3 новых контакта + 2 новые функции взлома (Взломать гражданский банк, Светофор) + модифицирован взлом Blackout, чтобы действовать так же, как в Watch Dogs. Название мода изменено на «ctOS V», так как скрипты теперь снова работают.

0.3a: добавлены 4 новых функции взлома + новая одежда Эйдена Пирса для Франклина + модифицированное затемнение и другие хаки + исправления ошибок + новые HUD и пользовательский интерфейс для взломов + новые звуки для взломов.

0.5a: Добавлены 2 новых хака плюс дебют сети ctOS.

Предстоящие версии: (Возможны изменения)

0.4a: добавит хаки для поездов + новый хак для взрыва определенных вещей.

0.5-1a: Дебют сети ctOS с разблокировкой миссии Лестера (Better Then Pearce). Это позволит вам получить доступ к Профилировщику, а также разблокировать новые взломы. Это также включает в себя 2 миссии после него. Это также включает возможность разблокировать центры ctOS в LS.

ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОИ МОДЫ, ЕСЛИ Я НЕ ДАЮ ВАМ РАЗРЕШЕНИЯ!

v.03a включает в себя новые хаки, а также модифицированные хаки + новую одежду + и основные исправления ошибок. Этот мод совместим с Watch Dogs V и ctOS Skin Pack.

* ПРИМЕЧАНИЕ, рекомендуется удалить любые другие моды из папки сценариев и добавить файлы ТОЛЬКО в ZIP-архиве!

Этот мод был бы невозможен без помощи соавтора Моры Ганновер!

ВНИМАНИЕ:

ЭТА ВЕРСИЯ МОДА В РАЗРАБОТКЕ НЕ ВРЕМЯ! ctOS V_2.0 находится в разработке, которая будет обновлением этого мода. А пока, пожалуйста, используйте версию мода Watch Dogs от Хулио, если она вам не подходит.

Коментарі 0
© 2008- LibertyCity
Створювач і розробник: Evgenii Sokolov
Копіювання матеріалів без дозволу адміністрації або відповідних власників суворо заборонено.
Напишіть нам
Мобільна версія Версія для комп'ютерів
Моди та файли Новини та статті Чити та гайди Користувачі
Натисніть сюди для розширеного пошуку файлів