Нагору
  • Моди та файли
    • Усі файли
    • Ексклюзиви
    • Авторські файли
    • Найкращі файли тижня
    • Завантажити файл
  • Новини
  • Чити
  • Статті
  • Гіди
  • Грай у GTA 5 онлайн на ARIZONA
  • UK
Нові коментарі
GTA 6 GTA 5 GTA San Andreas GTA 4 GTA Vice City GTA 3 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption Інші ігри Розробка модів Інше
  • Моди та файли
  • GTA 5
  • Відео
  • Фанатське відео
  • GYMKHANA 7 GTA 5 COVER

GYMKHANA 7 GTA 5 COVER

• GYMKHANA 7 GTA 5 COVER / GTA 5
  • GYMKHANA 7 GTA 5 COVER / GTA 5
GTA 5 / Відео / Фанатське відео
Автор:
DERK7
Докладніше
Контакти автора:
Зв'язатися з автором
Завантажив:
DERK7 Підписатися Ви підписані
Розмір:
768.00 Мб
Завантажено:
3 серпня 2017
Завантажень:
74
Всього завантажень: 74
Унікальних завантажень: 30
10 / 10
5 людей оцінили файл
alexey
Mad_Driver
Skive
desperado1996
DtCreater
Ще ніхто не оцінив файл
Завантажити
До вподобань У вибраному
  • www.youtube.com
    Завантажити

Решил записать ремейк в GTA V на один из роликов серии GYMKHANA от Кена Блока, надеюсь оцените)

Все началось с того, что я увидел мод на Ford Mustang Hoonicorn и посмотрел соответствующий эпизод, место действия в котором совпадало с городом, который копирует GTA V. "О, можно же повторить", подумал я и в качестве пробного отрезка выбрал момент, где Кен Блок после разворота рядом с парой полицеских машин спускается вниз в канал Лос-Сантоса. Поработав с камерой в крутом встроенном редакторе вышло довольно неплохо, после чего и начал записывать все остальное. Получилось не без косяков и некоторые моменты не удалось выполнить по техническим причинам (прыгающий лоурайдер). Кое-что, наоборот, вышло очень клево, горжусь моментом с пробуксовкой четыремя колесами и краном, а также небольшими отсылками к GTA. Думаю, видео вышло классным и вполне похожим на оригинал (ссылка внизу, кто не видел). Возможно, попробую снять что-то еще с новой машиной. Ставьте лайки и делитесь видео)

Коментарі 0
© 2008- 2025 LibertyCity
Створювач і розробник: Evgenii Sokolov
Копіювання матеріалів без дозволу адміністрації або відповідних власників суворо заборонено.
Напишіть нам
Мобільна версія Версія для комп'ютерів
Моди та файли Новини та статті Чити та гайди Користувачі
Натисніть сюди для розширеного пошуку файлів