Недавно начал играть в GTA III. И первым делом я стал изучать скриптинг в этой игре. Но учебников в интернете я не нашёл, а из знакомых никто скриптингом в тройке не владеет, поэтому я сам стал изучать скриптинг. Если быть точнее, это третий по счету скрипт. Первые два скрипта я не стал выкладывать. Этот скрипт я решился выложить, так как похожего я не нашел на сайте. Скрипт добавляет на остров Портланд 4 места, где Вы сможете добыть много оружия. Извиняюсь, если допустил ошибки в названиях районов. Я начал играть в GTA 3 совсем недавно. 1. В районе "красных фонарей". Там, где находится первое жилище Клода. 2. Возле аммунации, недалеко от клуба Лоуджи. 3. За полицейским участком. 4. Возле "Бистро Святого Марка". Из-за лимита с локальными переменными (максимум 17), я разделил мод на два скрипта. Глобальные переменные я не использую.
Скрипт далеко не первый. Мои первые два скрипта были очень простые. Судите так, как считаете нужным. Но знайте, что не каждый сможет освоить скриптинг без учебников и сторонней помощи. Хотя, может мне просто помогли знания скриптинга в Sa, но тем не менее, скрипт дался мне с трудом. Скрипт будет полезен тем, кто начинает игру с начала. Видео-демонстрация: